2011年,燕京集团1+3品牌战略重点打造的核心品牌之一-漓泉啤酒邀请“亚洲小天后”蔡依林倾情代言。

据悉,此次漓泉啤酒的TVC邀请的是澳大利亚的导演及其团队进行拍摄,用全新的视角诠释漓泉的“全生态”品牌理念,让你看到不一样的漓江,不一样的Jolin,不一样的全生态生活。

在线上,漓泉啤酒还与天涯网以及华夏地理杂志合作开辟Ministie,与网友们分享Jolin代言的最新广告,并举办多种形式的线上互动,让幸运网友有机会前往桂林乘坐竹筏畅游漓江,真正体验“全生态”,抑或亲自体验亚马逊河的全生态的纯鲜生活方式。
 

By: admin

  • 把漓江的水弄脏了

    trainone 2011.08.22 17:29:24 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号