上海- 博雅公关(Burson-Marsteller)在波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)历时3个月的公开招标中脱颖而出,继续为其在中国发展提供媒体关系与消费者体验的传播服务。

波尔多葡萄酒行业协会未来将投入七位数欧元公关预算用以法国波尔多葡萄酒在中国的市场营销及媒体关系传播。

博雅公关中国首席执行官Chris Deri先生认为,“中国财富族群与奢侈品的关系日益演进,品牌自身沿承的历史底蕴、人文艺术,这些都是可以超越时间,使得奢侈品能在消费者心目中聚集品牌忠诚度。”

波尔多葡萄酒协会《明日计划》预期未来5-8年内波尔多葡萄酒将实现46亿欧元年交易额和6.3亿升年销售量的目标,中国成为波尔多葡萄酒发展潜力最大的战略市场。

波尔多葡萄酒行业协会亚太区总监托马斯•朱力安(Thomas Jullien)先生直言,“每一个波尔多酒庄都有自己的故事,每一支波尔多葡萄酒都堪称舌尖的艺术。中国是人文历史积淀尤为深厚的国家,我们希望通过与我们的传播伙伴博雅公关在中国的的策略性合作,帮助葡萄酒爱好者更多地了解波尔多葡萄酒的经典传承与独特创新。波尔多葡萄酒持续的市场宣传将帮助中国消费者领略波尔多葡萄酒的醇厚魅力,并在这过程中感受波尔多世代苛刻的酿酒手工艺和精粹的葡萄酒文化。”

博雅公关中国于2008年首次为波尔多葡萄酒协会提供服务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号