北京-在此次历经两轮的比稿,伟视捷中国(Vizeum)北京办公室日前获得知名高端巧克力品牌瑞士莲(Lindt)在中国市场的媒介企划与购买业务。据悉,实力传播和现任代理商传立媒体也参加了比稿。

具有166年历史的瑞士莲旗下产品包括Lindor Truffle, Excellence,Swiss Classic和 Swiss Tradition Pralinés。面对高端的消费群、巧克力爱好者和美食家,瑞士莲Lindt旨在通过Lindt瑞士巧克力大师精心创作的巧克力产品,与中国消费者分享巧克力的文化和历史传承。

瑞士莲大中华区市场经理Able Lim表示: “我们很高兴指定伟视捷中国担任Lindt中国的媒介代理,感谢伟视捷团队每一位成员杰出的专业的表现,以及所给出的战略性建议。”

另外,瑞士莲目前在华并无特定的创意商。全球层面上,李奥贝纳负责其创意事务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号