新加坡 — 埃培智集团旗下盟博广告(Mediabrands)近日宣布,任命David Clugston为盟博广告亚太区分析经理。David将坐镇新加坡,与该区域的盟博客户紧密合作,提供高品质且及时的分析结果,从而推动市场决策。

盟博的商业智能解决方案旨在帮助客户制定基于事实的决策、开展针对性的分析,同时提升我们的洞察分析能力。

David在加入盟博前就职于胜三(R3)管理咨询公司,协助公司积极开展亚洲地区的营销投资回报率业务。在此之前,David在新加坡竞立媒体担任区域分析总监,与Dell、宝洁和大众等客户通力合作,成功将分析结果和模型输出结果转化成为实际业务应用。

在加入竞立之前,David是澳洲MPG公司的直接策略经理,除了为客户提供媒体投资回报率分析、给出媒体分配和策略建议外,他还是直接回应媒体环境的倡导者和创立者。他的职业生涯是从澳洲食品公司Smith’s Snackfoods起步的,曾担任该公司的服务与营销分析师。

盟博广告的亚洲首席运营官Daniel Simon说道:“David的上任会带动盟博数据密集型分析能力更上一层楼,满足战略营销研究分析的需求。对David的任命还进一步彰显了盟博竭诚为客户提供高附加值营销解决方案的一贯承诺。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号