近日,网络电视媒体——PPTV正式宣布:将从2011年起不断加大在企业文化和员工福利方面的建设和投入,将员工的身心诉求放在首位,并陆续推出了一系列员工旅行、健康跳操以及无息贷款等举措。

在刚刚结束的PPTV优秀员工评选活动中,被推选入围的优秀员工在PPTV创始人姚欣的带领下,飞赴海岛圣地–普吉岛,开启了一次放松又难忘的旅行。旅行结束,PPTV很多员工表示,平时工作虽然辛苦,但是PPTV一直像一个温暖大家庭一样时刻关爱着大家,正是这份关爱让他们愈发热爱这个团体,更加愿意为企业尽一份自己的力量。而PPTV也正是将这份对员工的关爱视为企业的责任,融入了企业的发展轨迹中。

活力跳操,关爱员工健康

作为高速成长的网络电视媒体,员工需要久坐电脑前,而由于久坐引发的各种亚健康问题已严重威胁到白领们的身心健康。PPTV网络电视对此开展“晶晶老师跳操课”,每日一锻炼,不仅让公司的工作气氛更轻松活泼,增加了员工们之间的交流,更使得大家解彼此、团结一致;同时,避免了员工们患上腰背痛、颈椎病、鼠标手、肩周炎等办公室疾病的困扰。PPTV网络电视的“晶晶老师跳操活动”已经开展了好几个年头,大家纷纷表示,通过跳操锻炼,让他们更能够充满活力地投入到工作中,同时感谢企业提供了这么好的健身课程,关爱员工的健康。


(视频链接:http://v.pptv.com/show/GFZPzTWbC0msKpI.html

温情贷款,重视员工利益

除了关注员工的身体健康,PPTV也更加关注员工的福利。PPTV特别开设了无息温情贷款举措,让员工在面对现实中不断水涨船高的房价与生活水平的时候,可以切身感受到企业在经济上给予自己的温暖与支持,从而增强对于这个大家庭的归属感与依赖感,在感激企业对自己经济上的支持外,更积极地投入到工作中为这个大家庭尽自己的一份绵薄之力,助力企业更快更好的发展。


消息来源:PPTV

By: admin

  • 这软文,烂的我已经想死了。

    Daniel 2011.08.23 10:35:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号