日前,现代汽车集团发布了全新企业LOGO。新LOGO蕴含着集团的经营哲学——“通过创意性思维和不断的挑战开创新的未来,实现人类社会的梦想”,在一望无垠的大海,穿过水平线徐徐上升的英文“HYUNDAI”象征着现代汽车集团不断挑战和创新的全新形象。

作为主色调的“现代蓝”象征着无限希望、可能、可信。水平的直线代表着现代汽车集团在任何情况下积极向上,并把一线可能性变为现实的意志,同时也体现人类之爱。

另外,全新的企业LOGO从五大方面体现了企业的核心价值。即:客户至上,提供最高品质与最佳服务,把所有价值中心优先放在客户身上,营造感动客户的企业文化;挑战进取,不安于现状,向新的可能性发出挑战,拥有自信,通过创意性思维达成目标;沟通与合作,形成共同意识,创造协同效果;尊重人才,培养优秀的企业员工;追求全球化,尊重文化习惯的多样性,在所有事业领域追求达到全球领先,作为全球化企业公民,要成为受尊敬的个人以及组织。

而此次换标背后的战略调整也正是吹响了又一次飞速发展的号角,在传承的“品质经营”核心理念下,现代汽车集团年初发布了“New Thinking. New Possibilities.(创新思 启新境)”的新标语,相信对于企业未来的发展以及消费者而言都有不小的转变。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号