伦敦- WPP于昨晚发布2011年上半年财务报表,按英镑计算(以下皆同),该集团的税前利润与去年上半年同比增长37%,至3.343亿英镑。

在营业收入上,WPP上半年同比增长6%至47亿英镑。(受英镑对美元汇率的大好局面,如以美金计算,则增长率为13%,计76亿美金。)

在新业务上,WPP集团总计获得约12亿英镑的新增业务。爵士将此归功于客户在广告上的花费持续上涨。

如以地区计算,亚太、拉美、中东及中东欧地区表现最为亮眼,增长率为12%。英国区7.1%的增长让人讶异。另外北美地区表现最一般,只有2.3%的增长。

以服务领域来看,广告\媒介表现最出色,增长了10.4%,其余的为品牌咨询/医疗健康为5.7%,公关为3%,最差的是消费者洞察(调研),只有1.3%的增长率。

By: admin

  • 回复一下吧

    可爱小萝莉 2015.10.09 13:33:34 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号