据悉,现任实力媒体(Zenith Media)中国区董事总经理郭志明(Derek Kwok)将于9月底从现职上卸任。

Kwok将加入一家互动媒介代理商,并且实力传播已经找到合适的接替人选。

自1993年于香港中文大学工商管理硕士(MBA)毕业后,郭志明就从事有关传媒领域的工作。

郭志明在1994年加入了盛世长城香港分公司从事媒介策划和购买的工作, 并担任媒介经理。在1997年郭志明开始常驻中国大陆,先是担任实力传播(广州)媒介策划总监,而后在2000年被提升为实力媒体北京办公室总经理。

其间曾为著名的本土和外资企业做过成功的传播策划:如上海通用汽车、中国移动(微博)、可口可乐、TCL、利洁时、红牛、玛氏、西安杨森等等。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号