北京—福莱国际传播咨询任命徐丹(Dana Xu)担任福莱北京企业与公共事务高级副总裁职务,进一步强化福莱中国高级管理团队。

徐丹在企业传播、公共事务及政府关系领域具有15年的工作经验。她曾领导诸多与中国中央级、省级及市级政府机构高层级的合作项目。

“在中国企业传播所面临的新的、复杂的挑战与日剧增,从安全问题、可持续发展问题、消费者权益保护问题到劳工关系及行业监管等方面的问题。这些问题也驱使了企业对于我们提供全方位企业传播策略顾问咨询服务的需求的不断增长,特别是在公共事务、企业声誉管理、利益相关者参与、企业社会责任、社会媒体及危机管理等领域的策略顾问咨询服务。”福莱国际传播咨询高级合伙人、中国区总裁李宏先生言道。

在加入福莱之前,徐丹在奥美公关工作了10年,服务过的客户包括:高露洁、雅培、联合利华、资生堂、葛兰素史克、阿迪达斯、保柏(Bupa)、法特瑞互助保险公司(FM Global)、摩托罗拉、卡夫食品、金佰利、强生、Ticketmaster、GE Money、罗氏制药、雀巢公司、中国高尔夫巡回赛(China Tour)、瑞士银行、WBI 、Follett及成都市政府等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号