这是今日著名的创意作品集结网站Ads Of The World 上的另类招聘广告。

 
 

来自@巴黎Feng 的线报这么写到:“丫的看看聪明的捷克人是怎样在ads of the world上去招创意人的?”Wanna rule the world of ads?”把广告发布费都省了。我颁给他们一座Grand Prix。”

 
 

不过据本人的观察,其实线人的信息是有点小小差错。

 

1)打开单张的作品,可以看到右侧有个特别的注释:“Campaign specifically designed to appear and take over the Ads of the World home page.” 也就是说,广告主“布达佩斯麦肯广告公司”的这则特别招聘广告是有付费给网站的。

 
 

2)这则招聘广告的系列广告的广告语是:

 

Wanna rule the world of ads? 想统治广告的世界?
We would be more than happy to give you an opportunity. 我们非常乐意给你一次不错的机会。
job@mccann.hu 有意者发送到该招聘邮箱。

 
 

这已经很明显地把该公司的招聘信箱留在了AOW的网站上了。自然也是为了招募到有意加盟布达佩斯麦肯广告的创意人。

 
 

总的来说,很棒的idea……祝布达佩斯麦肯好运了。

 
 
By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号