上海 –百比赫(BBH China)勇战十几天前登陆中国东海岸的台风“梅花”,为世界黄金协会拍摄了一部爱情短片。

在一个阴霾的星期五下午,BBH(中国)团队听到了台风梅花将袭击中国东岸的消息。许多的户外活动被迫取消,到处都是提醒人们留在家里避免外出的台风警报。因为那个周末正好是七夕节,许多年轻男女都由盼望变为了失落。

这时,BBH中国的创意总监龚翔瑜(Yu Kung),突发奇想,就势利用了这个“不巧”的巧,拍摄一个发生在台风里的爱情故事。龚总监身兼撰稿,导演及摄像三职,带领着团队和演员,不畏台风中的恶劣天气,在短短4天内凭借着台风难敌的创作激情,克服重重困难拍摄完成了这支温馨感人的短片。

“当我们听说台风‘梅花’将登陆中国时,我们把它当成了老天爷给我们的一个表现真爱的绝佳机会。虽然有点疯狂,不过我们觉得话题性强,极具传播力。这是一项艰巨的工程: 时间,天气,拍摄场景等几乎都是未知数。还好有整个团队的支持,我们才能成功的制作出这部作品。” BBH中国创意总监龚翔瑜说道。

“由于今年我们为世界黄金协会旗下的[唯有金]品牌进行了品牌的重新定位:[唯有金]见证情感之旅中的真情时刻。而一场不惧风雨的约会正是完美表现这一主题:当爱强过台风时,情,就定了。这不只是思想主线一个很好的延伸,在台风期推出,更是提高了它的话题性。” BBH中国业务总监刘佳艳补充道。

世界黄金协会远东区金饰总监王立新表示:“我们很感谢BBH中国团队的努力和他们的创意精神,居然会想到把台风和品牌定位做到完美的结合,真是出乎意料。这支短片准确的抓住中国消费者对黄金饰品的诉求–寓意了真爱的无价和对爱的珍视。我们相信它将能加强我们 ‘唯有金,真情示爱’的广告主题,继续巩固黄金在中国消费者心目中的地位。”

 
 

宣传活动参与制作人员:

 

创意总监:Yu Kung
执行创意团队:Yu Kung / Ken Lu
客户团队:Joanne Liu / Joyce Hong / Natalie Ann
制片:Jasmine Huang
DOP: Ma Liang & Mr. Bi Feng Zou

 
By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号