据国外媒体报道,Facebook在刚刚证实将关闭地理位置功能Places,再次宣布将在数周内关闭团购业务Daily Deals。后者此前进行了四个月的测试。

据报道,Facebook在关闭每日交易团购业务(Daily Deals)后,旗下的签到优惠(check-in deals)实际上也受到了不同程度的影响。但Facebook自称,每日交易团购业务与签到优惠功能是分开的,两者不会产生关联影响。

Facebook认为将重点放在促使用户加入到本地化业务中来,该公司也将继续致力于提高产品服务,例如,通过在线广告、报纸等媒体,提供赞助与签到优惠服务,帮助本地化业务与用户联系起来。经过一系列的测试工作后,Facebook将继续评估如何才能为本地化业务提供最好的服务。

据Facebook称,由于签到优惠功能基于位置服务方面有点不同,Facebook将继续支持和加强该产品的发展,由于Facebook仓促关闭每日交易团购业务,但又宣布对签到优惠进行支持,这在目前阶段引发了一些小的混乱。

对于此次Facebook关闭旗下每日交易团购业务,很多业内分析师认为措施有些过于武断和“暴力”,扼杀了Groupon未来潜在的杀手,而去开发Foursquare的未来杀手,结果如何不得而知。

8月24日,Facebook证实将关闭模仿Foursquare推出的地理位置功能Places,他们发现,想要“签到”的用户会通过Foursquare完成。 (来源:网易)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号