上海—盛世长城(Saatchi & Saatchi)大中华区策略规划总监Rachel Macbeth受邀出席了由丹麦驻沪总领事馆为来沪考察的丹麦新任对华贸易促进大使毕娅戈女士 ( Mrs Ritt Bjerregaard)及其代表团举办的中国市场研讨活动,并与众多知名丹麦企业代表一起分享了关于“如何在中国塑造品牌”的精彩见解。

本次活动由丹麦驻沪总领事馆主办,旨在通过介绍并分享外资企业在中国发展的成功经验帮助丹麦华贸易促进大使及其代表团加深对中国市场的了解,促进丹麦政府和更多的丹麦企业来华交流合作。

在讨论会上,Rachel介绍了盛世长城打造品牌形象的独特理念——“至爱品牌”和传播工具Xploring,同时她还分享了中国市场及消费者的最新发展趋势,并为在座企业代表提出了如何有效打造成功品牌的专业建议。

据悉,丹麦对华贸易促进大使毕娅戈女士访华的目标是为丹麦企业在中国确定新的双边出口增长点。毕娅戈女士作为五个新任命的贸易促进大使之一,她的主要任务是与金砖四国,及经济发展有巨大潜力的国家如土耳其,韩国,越南等加强紧密联系。 她曾经担任过部长,欧盟专员和哥本哈根市市长等重要职务。

毕娅戈女士说:“我很高兴来到中国,并且帮助丹麦公司增加在中国的出口机会。我们两国有很多可以相互学习的地方比如在科学技术等方面。丹麦制造商需要中国,在2011年我们期待着出口中国的增长率达到19%。”

而盛世长城也表示愿为更多的丹麦及世界各国来华企业提供专业的市场指导。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号