北京–卡特彼勒中国公司最近与奥美中国签署协议,委任其作为其企业品牌及全球建筑和基础设施业务单元的行动行销代理商。卡特彼勒全球建筑和基础设施业务单元在中国设有公司,开展建筑设备业务。

奥美公关中国区高级副总裁滕世凡(Stephen Turner)表示:“通过此次任命,卡特彼勒中国公司期望政府、合作伙伴和客户利益相关方对其在华开展的诸多业务有所了解,并进一步整合企业品牌塑造和关键业务单位之间的营销职能。”

企业品牌塑造方面将由奥美公关北京负责,涉及开发品牌定位和信息传播平台,用于定义并区分卡特彼勒在中国的核心企业品牌资产。除此之外,奥美公关北京将推进一个集合数字广告、网站访问提升、内部沟通、公关以及现场活动的整合营销项目。

全球建筑和基础设施业务单元方面的整合传播则由奥美行动负责。这将利用奥美行动在中国的专业执行网络,从而触及广泛分布的卡特彼勒的客户群体。工作包括市场调研和评估,产品品牌定位和传播规划,营销基础构架建立,活动和事件营销,以及数字化促销和直效行销相关产品的设计及开发。

奥美行动北京副总经理曹力(Charles Cao)表示:“我们中国市场的客户名单中增添了一个重量级客户卡特彼勒。显然,卡特彼勒欣赏奥美提供整合传播策略及其覆盖全国各地中小城市的行动行销的能力。我们为获得这项任务倍感兴奋,并期待今后与卡特彼勒的进一步合作。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号