香港 – 曾担任八方联智北京董事总经理两年时间的石林(Sheilen Rathod)日前加入奥美互动香港出任业务总监。

在八方联智执行合伙人常博弈(Charles Brian-Boys)于4月份决定离开公司后,现任合伙人Chris Fjelddahl决定关闭北京办公室。随后,石林也选择了离开,并于7月19日离开北京办事处,调任香港。

Sheilen Rathod在中国和欧洲拥有超过16年的从业经验。加入八方联智之前,他曾担在英国媒体公司Reluctant Hero Ltd担任董事总经理5年时间。

在职业生涯中,石林曾管理过多元化的业务团队,负责的客户包括可口可乐、拉夫•劳伦、百事、索尼、妮维雅、达能、瑞士信贷第一波士顿等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号