北京- 据悉,由于业务调整,华扬联众现任执行创意总监郑帅,将调任华扬联众集团旗下的捷报指向(WizAD)担任副总经理一职。在新的职位上,他参与移动互联网营销及产品的开发及运营工作。

郑帅投身广告行业十六年,曾在多家本土和4A广告公司-包括阳光加信(加信奥美)、电通、观唐广告-从事创意及管理工作。自2004年专注于互联网营销,为众多国内外的企业提供在中国大陆的网络传播计划,策划并创意执行了许多具有影响力的活动和事件,如:中国移动、中国银行、BMW、伊利、华为等等。

2004年至今,就职于华扬联众广告公司(Hylink‭),并于2005年升任执行创意总监,并且近年来带领团队获得了众多国内外数字领域的创意奖项。也曾多次就任广告大赛评委。

另外,据悉,9月1日,新的创意部的负责人李文君将到任,具体Title尚未确定。据悉,李文君也是早期的奥美本土创意人,目前在奥美互动做Freelaner。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号