纽约- 经过激烈的比稿之后,MDC集团旗下的KBS&P日前击败了四家创意商-Martin Agency、Gotham、Cundari(多伦多)以及Grey- 获得了宝马汽车(BMW)在北美市场的创意业务。

(其中GREY只参与经销商部分的创意业务的比稿。因为WPP旗下JWT负责的福特客户可惹不起。)

自去年年底决定与合作有五年的GSD&M Idea City(奥斯丁)分手后,大半年后,BMW终于重新有了负责创意的公司。

KBS&P将获得这项业务价值1.6亿的新生意,并且合约期为三年。负责的工作包括企业形象、具体产品的创意概念与执行、以及宝马经销商的创意事务。BMW也是KBS&P自2009年以来获得的最大的客户。

IPG旗下的优盟(UM)将继续负责北美市场的媒介策划与购买业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号