巴黎 – 法国汉威士集团(Havas)日前发布了2011年上半年财报。

财报显示,汉威士集团上半年营收较去年同期增长5%,至11亿美元,有机增长达5.6%左右。另外,整个集团利润达到7600万美元左右,同比上涨8%。

相比稍早发布财报的其他集团,汉威士集团的表现稍逊一筹。WPP集团今年上半年收入同比增长6.1%,安吉斯集团的有机增长率则7.3%。

汉威士集团整体表现欠佳是因为其丢失了一些全球重要客户,包括多乐士、芝华士等。

最重要的欧洲市场上半年贡献了5.85亿美元。在北美地区,则获得3.63亿美元的营收。拉美地区是汉威士的增长引擎,较去年同期增长了24.6%,取得了9500万美元的营收。

单独在亚太市场来看,获得了5900万美元的营收(远输给拉美),较去年增长20%,不过有机增长只有9.2%。

汉威士执行长大卫-琼斯(David Jones, 如图)虽然一直重申将花10亿美刀进行并购,不过2011过去大半年了,什么鸟毛也没见着。倒是表示,将花费2亿美刀在巴黎换新的企业总部

By: admin

  • xiexie!!

    李书雪 2016.01.18 00:44:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号