刚刚看到这么一条微博,”网络展示广告,到底重质还是重量?如果我是广告主,我宁愿要一次这样的曝光,胜过一百次豆腐干大小的展示” (By: @Jamowoo)

的确不错~~~很巧妙地推了推“进入”之按钮。BUT, 且慢,谁会停留在首屏7秒?

好吧,我挑刺了,鼓掌一个

By: admin

  • 很好,很精彩。但国内的广告主会想:这条耗费诸多设计费用仅投放在首页一次的广告,传播效果会大于一百次豆腐干传统广告么? 或者我做这个会比做豆腐干获得更多的效益、到店率、利润么? 然后….绝大多数还是跑回去选择多个页面的豆腐干了….

    albeniz 2011.09.01 18:28:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号