广州 – 突破传播(Optimedia)广州办公室正式与霸王(广州)有限公司签订了媒介策划服务合作协议,为霸王集团旗下霸王、追风、本草堂等品牌提供全媒体整合营销策划服务。
 
霸王集团主要从事研发、生产及销售中草药洗发护发产品和其他家庭、个人护理产品。集团的霸王品牌于2007年获授予「中国驰名商标」,成为中国中草药洗发液市场的龙头品牌。为实现中草药快速消费品世界领导品牌的战略目标,其通过结合传统中药文化、加大科技研发和自主创新的方式,不断提升品牌核心竞争力。此次与突破传播的深度合作,进一步展示了霸王清晰的品牌目标,决心为中国民族品牌树立一面旗帜。
 
突破传播凭借对中国消费者的深度洞悉,对全媒体接触点的全面了解,及独特的媒体运用策略,将为客户提供适合于民族品牌的整合传播沟通方案。实力传播华南区董事总经理黄慧敏表示:“与霸王的合作不仅证明了突破传播国际化的专业媒体能力和本土化的沟通及实施效率,更充分表现了我们作为ROI Agency的理念得到客户的认同和信心。我们愿意全力支持霸王公司在中草药快速消费品领域的发展,期待霸王公司早日成长为世界级知名企业,为中华中草药文化的振兴和发展作出更大的贡献。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号