上海- 经过包括多家国际公关公司参与的比稿之后,罗德公关(Ruder Finn)赢得了博世中国(Bosch)的年度公关合作项目。

罗德公关将为包括博世中国的企业形象及其柴油系统、底盘控制系统及电动工具的业务部门提供全年公关咨询服务。其中,企业形象及其柴油系统、底盘控制系统的业务部门将由罗德公关北京团队负责,而上海团队将负责电动工具业务。罗德公关将在日常工作中提供策略顾问、策划及支持、媒体沟通、活动组织及行业咨询等服务。

罗德公关曾与博世在2004年北京车展、2011年上海车展以及2011年博世中国新总部大楼落成等项目上进行合作。

博世(中国)投资有限公司企业传播总监彭菲莉表示:“罗德公关在竞标过程中展示了其对于行业的深入了解和战略性思维。基于之前在相关领域的长期经验,我们相信罗德公关一定能够为博世中国,包括汽车相关业务以及电动工具业务,提供专业的媒体传播服务。”

罗德公关北京总经理刘燕军表示:“罗德公关有着在汽车传播方面的多年经验,凭借对行业敏锐的洞察力,我们将为博世公司提供最好的战略支持。这次合作也将进一步拓展罗德在快速发展的中国汽车零部件市场的专业服务。”

据悉,罗德公关在中国汽车市场拥有超过14年的经验及丰富的专业知识,涵盖了企业、品牌及产品的传播。超过20人的专业团队致力于汽车相关传播的策划与执行,密切关注中国汽车市场,在亚太区进行媒体拓展和宣传工作。客户包括米其林、奥迪、大众汽车、兰博基尼、戴姆勒以及沃尔沃。

By: admin

  • 恭喜罗德

    claud_zheng 2011.09.06 17:34:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号