上海 – 经过包括奥美和天联在内的三方比稿,迪斯尼集团旗下的迪士尼专卖店(Disney Store)日前委任扬罗必凯(Y&R)负责其在中国大陆首家零售商店的推广活动。

扬罗必凯中国将负责制定迪士尼专卖店的上市策略,并创建与中国消费者相关的零售推广活动。

迪士尼专卖店预计将于2012年上半年在上海开设迪士尼专卖店。据悉,中国首家迪士尼专卖店将效仿位于伦敦牛津街的迪斯尼旗舰店。专卖店的特色包括28英尺高的展示城堡、魔镜、动画树以及如何像迪士尼人物一样跳舞的教程。

迪士尼大中华区执行副总裁兼营销总监张志忠(Stanley Cheung)表示:“中国的儿童零售市场正在迅速增长,迪士尼在提供家庭购物体验方面具有独特的优势。我们的目标是让孩子们在迪士尼专卖店中的30分钟成为他们一天中最快乐的时刻。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号