北京- 奥美上海集团总裁韦棠梦(Chris Reitermann)今日正式被擢升至奥美广告亚太区总裁一职。

Chris Reitermann在奥美集团效力15载,其中的12年在中国地区。先后担任奥美互动中国区总裁、奥美互动北亚区区域总监、上海奥美集团总裁兼360传播负责人。

他将于2012年1月起正式担任新职务,并且继续坐镇上海。


与此同时,现任奥美广告亚太区总裁David Mayo将转任奥美集团东南亚区(Asean) 总裁。

David Mayo于2009年1月开始担任奥美广告亚太首脑,此前为奥美区域业务总监,RedCard创办人、奥美广告亚太副总裁等职。

By: admin

  • […] 北京- 由于韦棠梦(Chris Reitermann)升任奥美广告亚太区总裁和黄淳富升任奥美GBM亚太区总裁,目前奥美中国也相应调整了一些高管人员,以补充他们留下的空缺。 […]

    奥美中国调整管理层,发布三项任命 | 麦迪逊邦 2011.09.16 14:20:43 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号