全球 – 维珍集团日前任命盛世长城(Saatchi & Saatchi)前亚太区首脑Ian Rowden担任其首席营销官。

维珍集团希望在其全球拓展策略中,能够将集团的品牌形象放在中心。Rowden将负责将维珍集团的形象在全球范围内进行扩展,包括新业务单元的成立以及进一步加强其全球品牌团队的力量。

Rowden在职业生涯中,很长一段时间都在品牌主任职,包括十多年的可口可乐任职,另外其还在Wendy’s和Callaway Golf担任过高级职务。

Rowden的任命也是今年7月David Baxby和 Josh Bayliss 出任联席执行长的首个重要人事更新。

维珍集团在全球范围内共运营400多个以维珍命名的企业,包括维珍媒体(Virgin Media)和Virgin Active。去年维珍集团的全球营收达到130亿英镑。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号