香港- 劳伦斯珠宝(Lorenzo)日前委任福莱国际传播咨询公司(Fleishman Hillard)负责其投资者关系公关咨询业务。

福莱国际的全球资本市场服务团队将提供策略咨询和金融传播咨询,协助劳伦斯珠宝提升在现有和潜在投资者中的资本市场知名度。

通过在华ENZO零售连锁店,劳伦斯珠宝在中国增长迅速的零售珠宝市场占有举足轻重的地位。作为批发商,劳伦斯珠宝将产品分销至遍布北美和西欧的精品珠宝商、百货店、全国珠宝连锁店、电子零售商以及专业零售商。

劳伦斯珠宝董事长兼首席执行官叶毓川表示:“借助福莱国际在投资者关系方面的专业技能及其在全球资本市场的深入洞悉,我们相信我们将在资本市场拥有更高的知名度和曝光度,我们的股东和潜在投资者将更好地理解我们的投资故事和价值观。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号