纽约- 突破传播(Optimedia)日前已经获得了必胜客(Pizza Hut)美国区的媒介业务,业务价值2.2亿美金左右。

在此前的比稿中,包括现任媒介商尚扬媒介(MEC)、优势麦肯(UM)以及Ingenuity Media(The Martin Agency旗下的媒介单元)也参加了比稿。尚扬媒介此前已经负责必胜客的媒介业务有十年之久。另外,The Martin Agency从2009年起负责必胜客的传统创意业务,而最近还获得了互动创意业务,不过此次比稿没能摘取媒介业务。

必胜客于今年6月开始启动媒介比稿。

此次丢掉必胜客业务对于MEC也是个不小的打击,今年初MEC已经丢掉了Activision的媒介业务。另外MEC的另一个大客户诺华制药和玩具反斗城也正在比稿中;前者的全球媒介花费为6亿美金,后者为1.15亿美金。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号