BizBoom -上海南京东路的苹果Apple Store零售店今日公开“拉开帷幕”的图案,意味着该零售店开业在即。

上海南京东路的Apple Store零售店是继北京三里屯、西单大悦城、上海国金中心、香港广场店之后中国的第五家Apple Store零售店。

苹果的Apple Store零售店属直营性质,出售苹果的全系列软硬件产品以及第三方的配件。另外店内的Genius Bar(天才吧)区域也是苹果产品的售后服务点,用户预约之后即可前往维修自己的苹果产品。

在7月份的第三财季财报上,苹果原COO(现CEO)库克说:“中国对于我们的业绩至关重要。第三财季,苹果在中国大陆、台湾和香港地区的营收达38亿美元,同比增长6倍。过去三个财季,苹果在上述三个区域的营收达88亿美元。”

更早前,苹果曾宣布计划在中国开25家Apple Store零售店。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号