北京- 浩腾媒体现任北京董事总经理汪慧玲(Arlene Ang)日前被提拔为宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)中国区互动营销首席执行官。

汪慧玲将统管OMG全国(包括OMD,PHD,M2M)的互动营销业务,并且将继续担任英特尔业务的领导人之职责,她将向宏盟媒体集团中国区首席执行官Doug Pearce述职。

来自新加坡的汪慧玲在广告营销行业拥有20多年的行业经验,从1993年便开始在中国广告业有着紧密的工作经验。2010年中加入浩腾媒体北京,即开始成为英特尔业务的业务主管,之后在今年年初升任整个北京办的董事总经理。

与此同时,来自浩腾媒体上海办公室的副总经理邹伟斌(Mentor Zou)转调北京办公室,并且升任董事总经理,接替Arlene Ang。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号