•        2011-09-13
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom – 在活跃用户突破1亿大关后,Twitter宣布将在未来几周内新增5种语言,分别是印地语、菲律宾语、马来语、简体中文和繁体中文,从而使得该服务支持的语言达到17种。

尽管Twitter并未解释增加语言支持的具体形式,但业内人士认为,此举将帮助上述语种的用户享受到Twitter的整体体验,包括发布信息和查看他人的信息。该公司目前已经支持日语、印尼语、韩语和荷兰语等。

Twitter曾经表示,该公司的翻译中心已经借助各个语种的20多万名翻译获得了巨大的成功。该公司还面向印尼语、荷兰语等语种推出了100%的“众包”(crowd-sourced)翻译版本。

这些版本主要由志愿者翻译,他们可以使用Twitter翻译中心提供的工具将翻译结果提交给Twitter。这些工具是今年早些时候推出的,目的是帮助Twitter的网页界面、支持页面、桌面和移动客户端实现本地化。Twitter已经与部分最活跃的译者展开了密切合作,对该服务的本地化版本进行维护。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号