广州- 伟门集团(Wunderman)在中国广州正式成立了广州伟门和广州安捷达两个新办事处。

新的办事处位于广州的中心商业区域- 天河区,前北京安捷达董事总经理龚钟泰(K2 Chung Tai Kung)已搬迁到广州,承担起领导新事务的职责。

伟门安捷达在中国南方的客户其中包括高露洁、黑人牙膏和箭牌。

随着广州新办事处的成立,伟门集团在中国的办事处已发展为六个,其中四个分别在北京和上海。

伟门和安捷达公司中国区执行董事叶慈平(Clement Yip)表示,”自2008年以来,伟门集团已开发了几个南方的客户,分别由北京和上海的团队执行服务。客户对于互动广告的投资一直都在持续增长中,为了确保为南方客户端提供更及时、全面的服务,成立南方办事处是非常的重要。”

伟门和安捷达(广州)董事总经理龚钟泰补充道, “我们的客户都很支持我们继主要城市北京和上海之后承诺扩大到发展迅速的广州,这是我们在策略上为我们全球和本地的客户提供更多的价值。”

“中国是一个关键的市场,是我们的战略重点。很高兴我们的足迹能扩展到广州以支持我们的客户,和配合我们整个亚太地区业务的增长。”伟门亚太区总裁Stephane Faggianelli表示道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号