Agenda/Wunderman要在广州开设分公司显然已经不是什么新鲜事了。

昨日,来自该公司的新闻稿也正式出来。安捷达北京的原董事总经理K2 Chung Tai Kung调任广州主持新成立的两个公司的所有事务。

昨日,我们跟Agenda/Wunderman的老板要了广州办公室的照片。大家睇睇先。 (对了,他们也一直在招人,有志者可以去应聘啦,公司在天河区。)

一些Agenda和Wunderman的资料在此:
http://www.madisonboom.com/2011/06/10/agency-profile-agenda-china/
http://www.madisonboom.com/2011/07/14/agency-profile-of-wunderman-china/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号