上海-\Auditoire\中国始终坚持为时尚高端品牌创造独特的体验活动,最近,Auditore\中国为I.T旗下原创品牌b+ab举行了新一季的时装秀。

在上海顶级酒店外滩半岛酒店,\Auditore向人们展示了b+ab的品牌精髓。时尚集团I.T的业务涵盖整个亚太区域,旗下品牌包括b+ab、http://www.izzue.com等自创品牌。

Auditoire为整个时装秀设计了简洁奢侈的黑白风格基调,在复古别致的法国音乐的伴随下,26为来自国际及中国的模特在纯白的T台上向人们展示了50套b+ab 2011秋\冬季服装系列, 呈现独特的年轻少女时尚新潮风格。

Auditoire预计有超过500名嘉宾到场,明星、时尚设计师、艺术家、品牌专家、媒体和b+ab的忠实顾客齐聚一堂,共享时尚、佳肴、美食,感受品牌带来的时尚精神。时装秀之后,来宾们在摩登而灵感四射的house音乐伴随下开始了欢腾之夜。

时装秀当晚,Angelababy、吳辰君、张馨予及田原均身着b+ab当季服装到场。Angelababy身着由自己参与设计的2011秋冬b+ab x Angelababy collection服饰,让此次时装秀在人们的记忆中留下独特而无法忘怀的印象,成为全场焦点。

Auditore\中国董事总经理Antoine Gouin说:“\Auditore十分荣幸能够成为I.T的活动伙伴。I.T时尚集团具有很强的实力继续扩大业务,为人们带来高品质精致手工的时尚风格。我们希望今后能够继续携助I.T和他们旗下的品牌为我们的观众带来更多难以忘怀的体验。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号