9月16日,全新梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车璀璨登场!

本次活动还包括“SLK魅影全城”的APP。由全新梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车的魅力与iPhone摄像功能的灵感交织而成,极速下载让您即刻魅力肆“摄”闪耀全城,尽情邀请您的好友同往 “魅影舞会”,更有机会前往2011梅赛德斯-奔驰中国国际时装周,亲眼鉴证SLK魅影全城的盛况!

Minisite: http://slk.mymb.com.cn/china/experience
Project: 全新梅赛德斯-奔驰SLK级敞蓬跑车
Client: Mercedes-Benz
Digital Agency: Energy Source(安瑞索思)
Digital Media Agency: MEC Shanghai


APP: SLK魅影全城舞会

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号