北京 – 在北京奔驰与奔驰中国开始销售渠道强行整合一个半月后,奔驰中国击出了第一波营销重拳,而焦点依然是国产新E级。

今日,奔驰中国在成都车展上将全新推出E300L优雅型,而由好莱坞著名影星乔治·克鲁尼代言的全新长轴距E级轿车主视觉也将同步推出。

奔驰中国销售及市场营销副总裁毛京波在接受记者采访时表示,在当前诸多影响国产新E级销售的主客观因素中,消费者对产品本身的认识不够,是最核心的因素,“所以我们要在很短的时间内让我们的消费者重新认识我们的产品”。

“与乔治·克鲁尼的合作是我们的一次大胆尝试与创新。”毛京波说,“因为今年留给我们的时间不多了,所以我们只用了一个多月的时间,就与乔治·克鲁尼本人谈下了合同,并且完成了主视觉的拍摄。”

看重营销直觉与敏感的毛京波认为,当大家看到这幅主视觉时,没有问为什么是他的欲望,即说明这是一次完美而切合产品的营销。“一看就觉得好,贴合我们对新E级经典、传承、薄发的定位,没有为什么,那才说明我们的选择是成功的。”

毛京波透露说,这次针对新E级的广告宣传将分三波投放,此番推出主视觉后,将会在10月11日E300L优雅型上海上市时全面铺开第二波平面和电视广告,而她本人也将于16日飞赴美国,开拍全新的电视广告片。“从11月中旬到年底,还有第三波广告宣传的高潮,整个投入力度是我们过去一款新车的三倍,甚至超过125周年庆典时的投入。”

据悉,除了广告宣传上的大手笔投入,奔驰中国更是为潜在消费者开出极具诱惑力的购车方案。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号