纽约- 阳狮集团(Publicis Groupe)今日宣布全资收购美国独立公关公司-Schwartz Communications。Schwartz将被并入MSLGROUP(明思力集团),并改名为Schwartz MSL。

Schwartz于1990年由Steve Schwartz和Paula Mae Schwartz共同创办,目前雇有180个员工,四个分支在波士顿、旧金山、斯多哥尔摩和伦敦。其客户包括Accuray, E Ink, ESET, MicroStrategy和通用医疗保健。

Schwartz主要在科技和医疗健康两个领域提供全面的公关、社交化媒体、互动内容营销以及公共事务的服务。

并购Schwartz有利于增加明思力在美国市场的公关服务能力,并且使得明思力集团成为波士顿地区最大的公关公司(100号人马)、旧金山第二大公关公司以及加深在西海岸地区的实力。

Schwartz公司的总裁Bryan Scanlon和首席运营官Ari Milstein,将共同运营Schwartz MSL,并且向明思力集团美洲区总裁Jim Tsokanos述职。而Schwartz的欧洲机构(伦敦和斯德哥尔摩)将直接并入MSLGroup现有的网络。

在2009年进行整合之后,明思力作为阳狮集团的公关业务旗舰已经获得集团足够的支持,今年至今,已经连续发起6项并购以便充实明思力的网络和力量,其中包括中国的际恒集团、中国的易为公关、巴西的Andreoli、台湾的ICL以及印度的20:20 Media。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号