北京 – 日前,伯乐仕国际广告与《Vista看天下》杂志达成传播战略合作协议,伯乐仕将为《Vista看天下》提供一整套平面创意及制作服务。这是本年度伯乐仕国际广告继“浩沙内衣”、“三元食品”、“百度人才”之后又新增的一个新品类客户。

《Vista看天下》是国内唯一一份综合性新闻故事类高端文摘读本,以“说新闻,讲故事”为特色,创造了中国媒体的“看天下模式”, 在主流人群中具有广泛影响力。

谈及这次合作的意义,伯乐仕总经理王大为先生表示:“从传媒行业的发展趋势看,媒体行业今后将会越发重树立自己的品牌,加大对自身的宣传;而对于广告公司,传统的商业品牌创意空间越来越小,禁锢了广告从业者的思维,与媒体行业合作,不仅可以拥有更广阔的空间、做出有想法的作品,还可以帮助中国媒体行业更好地建设的品牌形象。”

同时,王大为先生还表示,媒体类客户的推广业务,将是伯乐仕国际广告服务发展全新方向之一。

By: admin

  • 杂志媒体外包自家的宣传推广,意味着什么呢?
    这家广告公司是不是跟《看天下》有关系呢?

    私人媒体 2011.09.18 16:54:29 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号