今天是范爷三十岁生日,也是其代言的全新梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车以及相关电视广告(45秒)的发布之日。范爷,生日快乐。

“见者,即钟情;知者,即倾心”…………..必须的

似乎也是为了给BENZ SLK的上市造势,今日,范冰冰工作室的新浪微博账号 @苹果的真相  也正式启动。(精确到00:00分)


@soniczy:从看球不懂的逐梦行动完败给BMW之悦,到随后125周年大庆只弄了个概念车当纪念款。奔驰越来越像汽车界的moto。混乱的车型,失败的C180,粗糙的smart。唉,与奥迪的飞翼灯和BMW的SAV相比,奔驰近期唯一的亮点,也许就是新款把车标都变大了!作为我曾经的大爱,表堕落啊!!!

@乐界娜娜:如果从目标消费群的视点来看,他们或许根本不在乎广告片创意是什么样的,品牌到位了,制作和渠道钱撒够了就成。往死里关注创意关注细节的,相信多半是广告业内人士而已:)


三分钟的幕后拍摄花絮

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号