•        2011-09-19
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

东京- WPP于8月底正式向日本第三大广告集团Asatsu-DK Inc.(旭通集团)发出收购后者持有的互动广告商DA Consortium的股份的提议,WPP希望能够购得后者大约19%的股份。

DAC创办于1996年,每年的营业额(Billings)大约在1亿美金左右,去上个财年的营业收入为2200万美金。

不过即使收购完成,DAC的最大股东并不是WPP,而是博报堂集团(Hakuhodo DY Media Partners), 后者持有DAC 45%的股份.

WPP的收购价大约为4300万美金左右。这也是WPP在2011年的第十二宗收购案。今年,索罗爵士已经在包括越南、巴西、菲律宾(Campaigns & Grey)、印度(Mindset Advertising)等新兴市场,以及德国、加拿大、美国和日本这个的发达市场相继发起并购。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号