亚太 – 随着市场上对高级分析以及优化服务的需求的增长趋势,日前伟门(Wunderman)亚太区正式在本市场上启动ZAAZ的厂牌。

ZAAZ最早于1998年创办于西雅图,并且在2006年成为伟门公司的旗下成员。目前也是北美地区名列前茅的效果营销公司之一。

作为一家以效果营销为基础的互动代理商,ZAAZ将为客户提供一系列完整的营销服务,包括精准化营销、使用率、社会化营销、移动营销、数据/数据分析、搜索以及搜索优化等。ZAAZ希望能为客户提供一个可测量的互动营销结果。

ZAAZ的联合创办人John Farris(如图)将从美国调往亚洲,领导ZAAZ在整个亚太区的布局和发展。他将坐镇澳洲悉尼,并且在伟门现有的区域性客户的支持下开始着手ZAAZ的启动。

伟门新加坡办公室将是首先设立ZAAZ部门(单元)的分支。Rajeev Ramachandran已经被任命为新加坡办公室的高级数据分析师(Senior Data Analyst)。并且伟门新加坡办公室的本地和区域性客户的相关服务将统一由ZAAZ打理。

John Farris表示,“亚太市场的一些广告主已经显示出对高级数据分析和互动营销优化服务的兴趣。我们的经验和方法论都聚焦在创造那些能够带来互动营销效果的体验。”

伟门亚太区总裁Stephane Faggianelli补充说,在亚太启动ZAAZ是伟门的战略性行动,虽然新加坡是其第一站,但是公司的目标是能够快速增长,伟门期望能在澳洲、中国和日本也尽快成立ZAAZ。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号