上海 — 兴韦学院日前任命奥美上海成为其360度品牌服务代理商和策略合作伙伴。

坐落在上海的兴韦学院,作为中国最早的私立大学之一,现已转型为一所美式文理寄宿制学院,主张独特的价值观和办学理念,是经中华人民共和国教育部正式批准的,旨在为中国和国际学生提供丰富的基于美国高等教育课程的学习经历,并帮助他们进入排名居前的美国大学继续深造。

为建立兴韦学院品牌知名度和品牌认知度,奥美互动和奥美公关合力打造围绕数字营销、平面广告和线上线下推广活动在内的强有力的传播和市场活动,例如设计兴韦学院的官方网站、策划兴韦学院国际体验日等。

兴韦教育集团市场副总裁董华表示,“奥美的领导力和他们每位团队成员对兴韦学院办学哲学和教育目标展现出的兴趣及热情,他们的思维和想法更说明他们对这个市场和受众有着深刻的理解。我们非常期待和他们一起工作。”

奥美上海集团事业发展副总裁段培力博士表示,“我们很欣赏兴韦学院先进的高等教育理念,用他们的激情去激活中国悻悻学子们成功的天性,用他们的奉献精神去创造社会价值,帮助学子们在前往国外继续学习深造前成为一个独立的、自信的、全面发展的可造之材。”

By: admin

  • 莘莘学子,读“shen”

    ammed 2011.09.20 15:03:19 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号