全球- W+K阿姆斯特丹日前为可口可乐的“快乐工厂”系列发布了最新的广告。额,好吧,事实上是一条六分钟的广告短片。

可口可乐希望通过这条名为“The Great Happification”的短片带着消费者深入到自动售货机去了解一下虚实世界。

这也是W+K阿姆斯特丹为该系列创作的第五季,并且以音乐剧的形式展现。在片子里,由一位“Pete”的演说者和拉拉队长Wendy带领大家展开旅行,遇到了一群企鹅、小狗和捣糖浆的男子。

新的广告片将在专属的FACEBOOK和YOUTUBE页面上向全球播映。(好吧,我们在伟大中国局域网内)。


CREDITS
Advertising Agency: Wieden+Kennedy, Amsterdam, Netherlands
Executive Creative Directors: Eric Quennoy, Mark Bernath
Creative Directors: Eric Quennoy, Mark Bernath
Art Director: Mathew Jerrett
Copywriter: Sean Vij
Broadcast Director: Erik Verheijen
Agency Producers: Olivier Klonhammer

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号