上海- 博派智达(Powertate)近日赢得了Brose博泽中国公关业务。根据协议,博派智达将为包括Brose博泽中国及其车门及门锁系统、座椅系统和电机系统的四大业务领域提供公关咨询服务,以帮助这个在中国快速发展的德国汽车零部件企业扩大品牌知名度。

博泽集团是全球领先的汽车机电一体化系统供应商,生产玻璃升降器、车门系统和EBS电机,也是一流的空调鼓风机和电动转向系统的提供商。

在此之前,博泽曾就今年4月举办的上海车展新闻发布会项目与博派智达开展过合作,双方在此次合作中建立了信任,之后即开始计划长期公关服务。博派智达将为博泽在日常工作中提供策略顾问、策划和支持、媒体沟通、活动组织以及企业社会责任项目规划等服务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号