•        2011-09-21
  • Comments Closed
  • Tags:

文章来源:广告周刊

Twitter的首席执行官Dick Costolo在9月14日的宣传会中公布了一项计划,表示Twitter将会拓展广告业务。自一年前上任以来,Costolo便通过这一被他比喻为“国情咨文发布”的宣传活动,使媒体了解公司的最新动态。企业早已可以购买“Promoted Tweets”广告服务,但直到现在为止,Twitter只向关注该品牌的用户显示这些宣传。Costolo表示,如今这一限制将被打破,这就使得广告信息可以拥有更多的观众。

但这并不意味着Twitter将迅速被广告淹没,Costolo说道,Twitter拥有1亿活跃用户和无数条信息,向每位活跃推特用户发布极少的推文,就足以形成影响重大的广告宣传。广而言之,Twitter着眼于将广告营收作为其商业模式,虽然不会叫停其数据业务,但也没有发展该项收益的计划。Costolo说,这是因为广告业务才能让Twitter成为一个大规模的、独立自主的公司。最终,Twitter将为广告商添加地理定位功能,并计划尝试构建一个自服务平台,使广告商可以不必经由公司销售部门,直接发布广告。

Costolo也谈到了与新兴开发公司之间复杂的关系,这些公司在Twitter平台上开发应用程序和服务。今年早些时候,Twitter发表了新的开发商指南,敦促开发商们把注意力由消费者应用程序转向数据和分析领域。Costolo认为这些指南可能被误解了,公司并不会遏制消费者应用程序,正相反, Twitter已经拥有大量充裕的消费者应程序,指南的目的在于指出其它的、更有前景的机会。Costolo表示,为了支持这些新兴公司,Twitter计划每季度举办一次会议,建立开发商和风险投资者的联系。

从以上这些举措看来,Twitter是否很快会上市呢?Costolo说Twitter想要“掌控自己的命运”,而不是追求公共融资。这就是Twitter最近增加了4亿美元风投资金的原因,现如今它已拥有了“大量的资金储备”。

“我们想要保持独立自主,不会被公开市场所束缚,除非哪天我们愿意”, Costolo说道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号