上海 – 2011年9月21日:群邑中国首席执行官李倩玲领衔迈势、尚扬、竞立、传立及群邑集团的十三位高管和一线营销精英,以国际化视野不理论储备和本土化案例为基础,携手中信出版社推出新书《转向:无界限传播你做主》。

书中深入剖析中国后大众传播时代广告、传播与营销的动向,涉及未来传播洞察、消费者参与、数据分析、视频测量、内容植入、互动传播趋势、营销搜索等前瞻传播与营销领域,勾画了新技术和理念冲击下的未来传媒地图。

在后大众传播时代,旧有的传播模式、理念、技巧与规则日渐受到挑战,传播渠道与载体全面数字化、互动化,以往1 对N 的模式在今天已经转变为N 对N 的模式。传媒人也无可避免地意识到:中国媒体生态变化的转折点已经到来。

“社会化、具有传播性的媒体在触达消费者方面越来越能吸引品牌和营销人员的关注。”群邑中国首席执行官李倩玲认为,“想要在后大众传播时代从众多媒体渠道和传播信息中脱颖而出, 赢得消费者的关注和忠诚,从业人员和品牌需要考虑三个基本原则:‘接受改变’,‘建立一套聆听系统’和‘为将来塑型’。”

“媒体生态的改变在中国将会越来越快、越来越有趌,变化的拐点已经到来,”WPP 大中华区董事长宋秩铭评论道:“如何强化品牌策略?如何与传统媒体形成综合效果?如何面对庞大的资讯?如何区割多层次、多面向的消费群体?如何运用社交网络、搜索营销?更重要的是如何检测效果、与销售挂钩?这些都是我们每天会面对的问题。《转向:无界限传播你做主》一书尝试把群邑对这些问题的作业经验及知识与大家分享,相信这本书可以提供许多营销作业上的参考。”

《转向:无界限传播你做主》不仅能够帮助市场推广及传媒从业人员在“转折点”纷繁复杂的环境中辨明方向,分享与利用各种互动时代技术和传播手段的跨界应用,更能帮助受众享受这个自主互动的时代,真正踏上“你做主”的舞台。

《转向:无界限传播你做主》于9月底在全国各大书店陆续上架,同时通过当当网(购书地址)和卓越网(购书地址)销售,售价为人民币42元。群邑集团所有作者的版税收入将全数捐赠给上海真爱梦想公益基釐会。

####
《 转向:无界限传播你做主》目录
1. 《在后大众传播时代打造成功品牌》 群邑中国首席执行官 李倩玲
2. 《后大众传播时代:用洞察领跑未来》 群邑中国市场前瞻总监 张继红
3. 《人即是媒体,参不是核心》 迈势中国策划长黄业文/迈势中国市场洞察部媒介研究总监费吉利
4. 《“积极参与”启动营销革命》 尚扬媒介中国区总裁高敏清/MEC Access全国执行创意总监/董事总经理 阚昕
5. 《通过数据分析最大化品牌效益》 传立媒体大中华区营销策划管理合伙人阮福安
6. 《互动营销遍布挑战与机遇》 群邑中国互动营销董事总经理 陈建豪
7. 《搜索营销成为品牌动力》 群邑互动搜索和数字研究董事总经理 叶正华
8. 《收视测量和评估体系再进化》 群邑中国媒介购买部总裁 金万钧/群邑中国媒介购买部总裁助理 阎诚江
9. 《如何玩转品牌内容营销》 群邑中国品牌内容营销副总经理 洪伟 /群邑中国品牌内容营销策划经理 吴云姗
10. 《传播代理商在后大众传播时代的蜕变》 群邑中国董事总经理 李国华
11. 群邑中国M*Power 2010年度成功案例
《男人风尚》创刊上市——尚扬媒介
中粮悦活果蔬汁上市——竞立媒体
中粮生产队——竞立媒体
杭州数字和传统电视黄金占比——传立媒体

By: admin

  • 这文字是谁校对的?? 文章里面所有的”与”字 怎么都变成”不”了…….

    molo 2011.10.09 16:18:35 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号