M&C Saatchi(上思广告)于本周一在位于三里屯SOHO新的北京办公室举行了一次小型聚会和慈善拍卖会,也为庆祝《Brutal Simplicity of Thought》新书的发布。

活动的启动M&C北京全体员工及部分上海员工,上思也邀请了客户、媒体以及广告圈的朋友们来一起见证新书的发布。

除了北京之外,M&C Saatchi当天在世界各地办公室都举办了同样的活动。

M&C Saatchi的联合创始人Maurice Saatchi也发来了一段祝词。

当晚,M&C Saatchi也为半边天基金会(Half the Sky | www.halfthesky.org)举行了一次慈善拍卖。其中拍卖品有M&C Saatchi的客户、供应商以及合作伙伴赞助的,也有M&C Saatchi的作品以及员工自已的作品,还有受基金会帮助的五个儿童的画作。


M&C Saatchi中国区首席执行官Angela Hsu开幕致辞


Angela Hsu 在介绍。


新书认购。


大家就慈善拍卖品竞价。


每个人收获了拍卖品,也献出了爱心。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号