北京 – 2012年央视黄金资源广告招标预售于本周二在京正式启动。来自本轮招标的最新信息显示,广大客商对2012年广告市场和中国经济发展的信心依然保持强劲增长势头。

根据群邑中国的最新预测,2012年中国广告花费将达到4062.9亿元人民币,较2011年增幅为16.9%。

中央电视台广告经营管理中心副主任何海明介绍,中央电视台广告经营管理中心将于2011年9月—11月全面预售全台广告产品。2012年的招标预售将延续现场招标、网上招标和签约认购的整体模式。其中,新闻系列、天气预报系列、电视剧系列、奥运系列等最黄金最稀缺的资源将于2011年11月8日通过现场招标方式进行销售。《经济半小时》独家特约、《看见》独家特约等资源将于2011年10月22日进行网上招标。其他各频道优质广告资源纳入签约认购,自2011年9月21日起全面由客户提前认购。

据何海明分析,今年的广告行业还有几个突出亮点,一是金融保险行业,已表现出从品牌广告、企业形象广告扩展到产品广告的趋势;二是城市形象、旅游风景点广告投放增长迅速,品牌打造切实推动了地区经济大发展;三是央企开始注重改善在国内外的企业形象。据央视客户调查结果反映,广告客户普遍对2012年央视黄金资源广告招标充满信心。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号