丹麦顶级视听品牌Bang & Olufsen(B&O)继呈献BeoVision 10电视机系列以来,其简约但不失奢华的线条、纯粹却彰显艺术感的设计令其当仁不让地成为家庭娱乐影音市场上的焦点。

今年秋季,B&O再接再厉,于全球重磅推出限量500台的BeoVision 10-46电视机—Chanterelle。此次的限量版系列采用了极富北欧典雅风情的棕色作为主打色调,并提供了一种全新的摆放模式,让B&O低调华贵的皇家气韵在您的居室中展露无遗。而其中的“第8号”以及“第88号”电视机也将于近期登陆中国。

Chanterelle独有的画板式支架为置放此款电视机开创了全新的优雅思路,沿袭BeoVison 10所一向致力展现的轻盈美感。纤薄形态和极简线条让它在室内宛如一幅内蕴张力的艺术饰品,看似悠然而置,轻触地面,如同画廊中的待展佳作,支撑板与后机盖的颜色完美融合,丝毫不必担心突兀感的产生。

与B&O产品一贯使用的冷色调不同,Chanterelle的设计团队在经过深思熟虑之后,决定为边框设计和屏幕下方的扬声器织物罩选用散发着温暖光泽的浅棕色,“我们已经拥有了以展示高科技形象为设计纲领的BeoVision 10,在设计此次限量版时,我们希望发展一种更柔和,看上去不那么高科技感的外观。这一灵感部分来自北欧的室内装饰风格。实木地板、实木家具以及暖色调布置是这种风格的主体。Chanterelle的设计语言更多受到极简主义风格的启发,冷静的线条与亲和力十足的材质是它的标志。”来自B&O David Lewis设计室的Torsten Valeur在解释限量版的新配色时如是说。

在全球500台的限量发售额度中,B&O特别为中国消费者保留了编号为“8”和“88”的两台Chanterelle,将在赋予居室轻松无拘的自然氛围之余,更添尊荣风范。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号