还记得曾经的清嘴女孩吗?历经10年的岁月历练,高圆圆年轻依旧,美丽依旧,但心智已经历飞跃化身中国轻熟女代言人。(想来,还真有些不堪呀。)

今秋,宝洁旗下的护肤品牌OLAY带来全新“魔法之手”—OLAY新生塑颜舒纹修护凝乳,并宣布高圆圆成为OLAY新生唤肤系列全新形象大使。

作为有“魔法之手”美誉的产品,Olay新生唤肤系列乳液主要针对有毛孔、细纹问题的女性。这一系列在张曼玉的诠释之下绽放无尽优雅,而高圆圆的加入则使代言人阵容横跨熟龄和轻熟女,同时呈现国际时尚和中国式的美丽。

为更好地诠释这款新品,2011年8月31日,OLAY特意邀请“奇迹制造家”刘谦与代言人高圆圆首次跨界携手,精彩呈现“魔法之手”的神奇改变,而OLAY新生塑颜舒纹修护凝乳也在二人的魔术火花中炫目亮相。

由高圆圆演绎的最新TVC目前已经出街,为配合OLAY同步在新浪微博和人人网中开展的“下一秒让改变发生”宣言征集活动,OLAY还专门剪辑了了一支视频,由高圆圆领先发表“改变”态度。

宝洁公司大中华区美尚事业总裁熊青云女士表示:我们携手高圆圆作为OLAY品牌新生唤肤系列的代言人,就是希望能够和圆圆一起,鼓励更多的女性朋友敢于追求无尽可能,敢去突破自己的美,抓住机会实现下一秒改变。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号