全新长安马自达3三厢车型以全新的中文名“星骋”于九月份正式上市,全新马自达3星骋选择台湾艺人黄立行担任代言人。

而厂商选择的理由是,“黄立行始终坚持自我、才华横溢的性格气质,与马自达3星骋的产品性格高度吻合。”

长安马自达对马自达3星骋的引进和国产上市寄予了厚望,也顺应潮流为产品起了更易为国内消费者认知、相传的中文名称。

全新马自达3星骋做了翻天覆地的变化。全新设计的大嘴造型,搭配锐利的前大灯,让整个车头看上去就像一个笑脸。且配合着似恶魔牙齿的雾灯格栅,仿佛其笑容里又夹杂着些许的诡异。

长安马自达于早先已经率先开通实时互动的官网(www.chana-mazda.com.cn),一系列品牌体验和推广活动依次展开。
平面广告

专属网站: http://www.mazda3xingcheng.com

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号