上海-盛世长城上海分公司(Saatchi & Saatchi)日前赢得老板电器(Robam)的品牌服务推广业务。

盛世长城上海分公司将负责老板电器的品牌策略发展和整合传播推广规划,包括品牌视觉形象规范及提升,品牌形象创意及重点项目推广咨询等工作。

老板电器集团成立于1979年,并于2010年11月于深交所上市。几十年来,中国消费者的厨房生活经历了从“劳作的厨房”到“生活的厨房”,再到“品味的厨房”的发展历程,老板始终专注于橱电产品的精耕细作,抓住消费者的每次需求,一次次率先满足,成为行业的领跑者。

作为本土橱电高端品牌,老板电器不仅专注于产品本身,还提出了前瞻性的品牌主张,即打造精致厨房生活为家人、朋友创造情感交流的空间,增进繁忙都市人与人之间亲密联系。

此次与盛世长城的合作旨在继续打造其高端橱电产品的品牌形象,进一步提高在消费者心中的地位,实现品牌的愿景。而盛世长城优秀的创意主张和卓越的策略策划能力,和为企业提供整体的解决方案的主张和老板电器的需求不谋而合。

上海分公司董事总经理李家舜表示:“上海目前拥有Sharon Chen为首的空前强大的策略团队和NG Fan坐镇的国际级的创意部门,我们非常有信心为更多的客户提供全面的整合传播服务。”

By: admin

  • 前一家史卓越形象服务的吧?丢了?

    allan 2011.09.30 11:33:17 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号